Storia

Trent’anni di gusto

Il primo ingrediente della ricetta Cucina Nostrana è l’esperienza. Una professionalità che festeggia tre decenni di storia. Cucina Nostrana è nata nei primi anni Ottanta, in un negozio di gastronomia nel cuore della città di Mestre. Nel retrobottega produce specialità alimentari per la vendita diretta al banco e per una clientela limitata di venditori al dettaglio. Nel 1985 il forte incremento della produzione per terzi trasforma il negozio in un piccolo stabilimento di produzione gastronomica a Maerne di Martellago, in provinciadi Venezia. I piatti di Cucina Nostrana incontrano sempre più successo e iniziano a rifornire la Grande Distribuzione Organizzata. Lo sviluppo dell’azienda vede una forte e continua crescita, con l’apertura di un secondo stabilimento nel 1994 a Quarto d’Altino per fare fronte alla richiesta del mercato. Oggi Cucina Nostrana si trova nell’area industriale di Maerne di Martellago in un nuovo stabilimento all’avanguardia esteso su una superficie coperta di circa 9000 m2 che, dal 2001, riunisce e incrementa la produzione dell’azienda, con un ulteriore ampliamento di mercato.